Encomendas Tel.(11) 5181-0581

ARROZ INTEGRAL ORGÂNICO (PORÇÃO)

• Com lentilha Libanesa, cebola assada e chutney de manga;

• Com mix de cogumelos, gengibre, shoyo, alho assado e ciboulette;

• Com açafrão, legumes, cogumelos, algas e castanha de cajú (paella vegetariana);

• Arroz Negro, mix de cogumelos, trio de legumes verdes (ervilha torta, vagem e aspargos), raspas de limão e amaranto tostado.

QUINUA ORGÂNICA (PORÇÃO)

• Com ervilha torta, brócolis, abobrinha, maçã, cogumelos e gengibre;

• Com cogumelos, aspargos, tomates marinados e ervas;

• Com uva vermelha, alga hijiki, gengibre e manjericão roxo.

SÊMOLA DE TRIGO (PORÇÃO)

• Cuzcuz marroquino com açafrão, berinjela, pimentão, tomate fresco, pêra assada, hortelã e amêndoas.

CANELONE - MASSA INTEGRAL (PORÇÃO)

• Berinjela ao curry, maçã e castanha do Pará ao molho de laranja e creme de leite;

• Palmito, banana e molho branco com vinagrete de tomate e pimenta biquinho.

LASANHA - MASSA INTEGRAL (PORÇÃO)

• Vegetais orgânicos, molho de tomate e molho branco;

• Berinjela grelhada, mussarela, manjericão e molho de tomate;

• Berinjela grelhada, tomate fresco, mussarela, orégano e molho branco;

• Abóbora, espinafre, mussarela, molho de tomate e molho branco.

NHOQUE (PORÇÃO)

• De espinafre, ricota e sêmola de trigo ao molho de tomate e manjericão;

• De Arroz Integral orgânico, sêmola de trigo ao molho de tomate e manjericão;

• De Batata recheado com requeijão e molho de tomate;

• De mandioquinha ao molho de tomate.

POLENTA (PORÇÃO)

• Enformada com recheio de mussarela e servida com molho de tomate e manjericão;

• Cremosa com tomate concassé, shimeji e vinho madeira.

CABRITA (10 PORÇÕES)

Mix de folhas, queijo de cabra, maçã verde, grão de bico tostado, zattar e crouton de pão sírio

Molho : Azeite extra-virgem, vinagre de maçã e mel

FRUTAS VERMELHAS (10 PORÇÕES)

Mix de folhas, frutas vermelhas da época (uva escura, cereja e ameixa), amêndoas tostadas e queijo de cabra de bolinha

Molho: Azeite extra-virgem, aceto balsâmico, framboesa, mirtillo orgânicos e agave

MEDITERRÂNEA (10 PORÇÕES)

Mix de folhas, tomate cereja, alho porró, queijo de cabra fresco e rabanete

Molho: Azeite de oliva extra-virgem, vinagre balsâmico, mel e iogurte

PRIMAVERA (10 PORÇÕES)

Mix de folhas, cenoura, brócoli, rabanete, nabo marinado em mostarda, manga, alho porró, brotos e sementes tostadas

Molho: Azeite de oliva extra virgem, limão, mostarda e mel

VERÃO (10 PORÇÕES)

Mix de folhas, fruta à escolha, amêndoas ou nozes e crouton Integral

Molho: Azeite extra-virgem, aceto balsâmico, mel e mostarda

Opções de frutas:  Pêssego, figo, Nectarina, manga, ameixa


Mix de folhas orgânicas - Rúcula, alface americana, crespa e vermelha e radicchio.

UNIDADE

• Samosa de legumes (sem lactose);

• Samosa de berinjela ao curry, maçã e castanha (sem lactose);

• Coxinha de banana da terra, ricota e alho porró (sem glúten);

• Polpetone de mandioca com tomate e mussarela (sem glúten);

• Samosa de massa de germe de trigo com queijo fresco, tomate e orégano.

PORÇÃO

• Mousse de iogurte com calda de frutas vermelhas (Grande/ Pequena);

• Cheesecake de tangerina com calda de ameixa e anis estrelado;

• Pavê de abacaxi com coco (traga sua forma) – Valor cobrado pelo tamanho da travessa;

• Tiramissú de ricota, café e chocolate belga – Valor cobrado pelo tamanho da travessa;

• Torta de banana;

• Base crocante de amêndoas, aveia e mel coberta com geléia de framboesa e frutas da estação laminadas;

• Base crocante de amêndoas, aveia e mel coberta com frutas secas em creme de baunilha verdadeira;

• Mini pêra em calda de suco de maçã, vinho do Porto e baunilha verdadeira (acompanha iogurte grego, pedido mínimo: 10 porções); 

• Terrine de agar agar e figo com calda de uva e mirtilo (Grande/ Pequena).

ESPECIAIS (10 A 12 FATIAS)

• Palmito com queijo 

• Espinafre, ricota fresca e tomate 

• Quibe de quinoa com abóbora, legumes, shimeji e tofú (sem glúten);

• Torta de Lentilha Rosa com legumes e cogumelos (sem glúten e lactose);

• Torta de legumes com massa de cenoura e legumes (sem glúten e lactose);

• Torta de legumes com massa de ricota  (sem glúten e lactose).

SIMPLES (10 A 12 FATIAS)

• Legumes com queijo;

• Mussarela de búfala, tomate, azeitona e manjericão;

• Escarola com Pêra e queijo Minas Padrão;

• Berinjela grelhada, azeitona preta, ricota e manjericão ;

• Abobrinha grelhada, castanha do Pará, ricota e tomate cereja;

• Terrine de berinjela fria com coalhada, agar agar e zattar (fria) sem glúten (Grande / Pequena);

• Quibe vegetariano de trigo integral, nozes, verduras e tofú.

Rua Francisco de Morais, 168. Chácara St Antônio
São Paulo, SP - Brasil

+55 (11) 5181-0581
contato@moinhodepedrarestaurante.com.br

Seg a Sexta das 8h30 às 16h00
Almoço das 12h00 às 15h00

Sábado das 9h00 às 17h00
Almoço das 12h00 às 15h30

Copyright © 2024 Moinho de Pedra Restaurante. Todos os direitos reservados.

design por Thiago Gonzalez