Cardápio (de 24/Jul a 29/Jul)

Prato do Dia:

Seg a Sexta R$ 40,00 / Sábado R$ 48,00

(acompanha uma salada ou sopa)

Sucos:

R$ 10,00 a R$ 15,00

Sobremesa:

Seg a Sexta R$ 18,00 a R$ 19,00

Sábado R$ 22,00 a 24,00

Sanduíches:

R$ 35,00

Saladas:

Pequena R$ 35,00 / Grande R$ 42,00

Pagamento:

VR, Ticket Restaurante

Visa, Mastercard

Visa Electron, Redeshop

Entrada

Sopa: Inhame, mandioquinha e alho porró
ou
Saladinha orgânica

Principal

Arroz integral com açafrão
Cozido de legumes, gengibre, cogumelo e leite de coco com banana da terra assada
Cuscuz de palmito, azeitona e pimenta biquinho
Espinafre
ou
Espaguete com tomate concassé, mussarela de búfala

Entrada

Sopa: Abobrinha com alho porró e salsão
ou
Saladinha orgânica

Principal

Arroz Integral orgânico com gergelim sem pele
Dahl de ervilha com legumes, levemente apimentado
Pastel de ricota com cenoura
Repolho branco
ou
Canelone de espinafre com ricota e molho de tomate pedaçudo

Entrada

Sopa: Creme de cenoura com laranja e genjibre
ou
Saladinha orgânica

Principal

Arroz integral de forno castanha do Pará e cebolinha
Feijão preto com alho porró, abóbora e bardana
Torta 3 queijos com alho porró e pimenta rosa
Couve
ou
Penne integral com molho de castanha de caju e água de coco com cogumelo Paris salteado em shoyo e azeite

Entrada

Sopa: Creme de mandioquinha com ghee
ou
Saladinha orgânica

Principal

Quinoa com lentilha libanesa
Berinjela assada com especiarias e cebola agridoce, levemente apimentada
Charuto de couve recheado de vagem, cenoura e mussarela com molho de tomate
Purê de mandioquinha
ou
Espaguete com molho de salsinha e creme de leite, abóbora assada e tomate marinado

Entrada

Sopa de abóbora com pêra
ou
Saladinha orgânica

Principal

Arroz integral com semente de girassol marinada no shoyo
Cozido de legumes, tâmara, curry e grão de bico
Torta de abobrinha grelhada coberta com tomate e manjericão
Couve mineira
ou
Talharim com molho de tahine, berinjela, assada, manjericão, hortelã e tomate marinado

Entrada

Sopa: Creme de abobrinha, salsão e alho porró
ou
Saladinha orgânica

Principal

Arroz integral nozes tostada e marinada em shoyo e azeite
Estrogonofe de legumes com creme de leite e vinho branco e cogumelo Portobelo
Torta de mussarela de búfala, tomate e azeitona
Brócoli
ou
Lasanha de berinjela com molho branco e tomate marinado

Rua Francisco de Morais, 227. Chácara St Antônio
São Paulo, SP - Brasil

+55 (11) 5181-0581
contato@moinhodepedrarestaurante.com.br

Seg a Sexta das 8h30 às 17h00
Almoço das 12h00 às 15h30

Sábado das 9h00 às 17h00
Almoço das 12h00 às 16h00

Copyright © 2017 Moinho de Pedra Restaurante. Todos os direitos reservados.

design por Thiago Gonzalez